• gambar
  • baru1

Selamat Datang di Website MAN 1 KOTA KEDIRI. Madrasah Prestasi, Vokasi dan Religi. Terima Kasih Kunjungannya

MAN 1 KOTA KEDIRI

NPSN : 20580044

JL. SUNAN AMPEL NGRONGGO KOTA KOTA KEDIRI JAWA TIMUR 64127

mansatukodri@gmail.com

TLP : (0354) 685322

Pengunjung : 26182
Member Online : 0
IP : 3.17.173.211
Proxy : -
Browser : Gecko Mozilla

Kegiatan Seminar Bertajuk Ngobrolin Agama Tanpa Drama Navigasi Moderasi dalam Kehidupan Sehari-hari

MAN 1 Kota Kediri

Hadir Sebagai Inspirasi

Kegiatan seminar bertajuk Ngobrolin Agama Tanpa Drama “Navigasi Moderasi dalam Kehidupan Sehari-hari” yang digagas oleh Mahasiswa PLP Asistensi Mengajar UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dilaksanakan pada hari Sabtu,tanggal 04 Mei 2024 mulai pukul 08.00 WIB sampai pukul 12.00 WIB bertempat di Aula Zen Suprapto MAN 1 Kota Kediri dibuka oleh Ibu Ira Fatmawati selaku Wakamad bidang Akademik sekaligus Agen Bunda Modiis DWP Kemenag Kota Kediri berharap seminar ini dapat memberikan implikasi terhadap kehidupan moderasi beragama pada peserta seminar yang terdiri dari Duta Moderasi MANSA, Organisasi SKI dan OSIM MAN 1 Kota kediri. Muhamad Luthfi Dharmawan merupakan Mahasiswa Fast Track saat ini juga menjadi Asisten Dosen di Program S2 danS1 UIN Maulana Malik Ibrahim Malang sebagai pemateri menyampaikan bahwa moderasi dapat menjadikan orang beragama menjadi bijaksana dalam bersikap. Di Akhir kegiatan seminar Mahasiswa PLP Asistensi Mengagajar UIN Maulana Malik Ibrahim Malang yang menjadikan seminar ini sebagai program Kuliah Kerja Madrasah turut memberikan kuis dan doorprise bagi peserta seminar.

Tim Humas MAN 1 Kota Kediri

#KementerianSemuaAgama