• Gambar3

Jl. Sunan Ampel, Ngrongo, Kota Kediri

mansatukodri@gmail.com / info@man1kotakediri.sch.id

TLP : (0354)685322, 672248

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 44.192.254.246

Matsama MAN 1 KOTA KEDIRI 2021-2022

Alhamdulillah pada hari ini senin tanggal 12 juli 2021, mengawali kegiatan pembelajaran MAN 1 Kota Kediri,   Masa Taaruf Siswa Madrasah ( MATSAMA) dibuka oleh Bapak Kepala Madrasah  Drs. H Hary Wiyanto, M.Pd.I, Para wakil kepala, Panitia, OSIMA (Organisasi Siswa Intra Madrasah), dan peserta didik baru sejumlah 36 siswa (mewakili semua peserta didik baru yang berjumlah 404 ) yang tentunya berasal dari wilayah domisili terdekat dengan MAN 1 Kota Kediri dan atas persetujuan Orang tua, karena di masa pandemi semua kegiatan harus berdasarkan protokol kesehatan. Kegiatan MATSAMA diselenggarakan mulai senin sampai kamis /12-15 juli 2021, dengan materi yang padat: Sejarah MAN 1 Kota Kediri, sekilas tentang kurikulum, program ketrampilan, berbagai ekstrakurikuler,  Bimbingan Konseling, tatakrama, tatatertib madrasah, wiyata mandala, pengenalan lungkungan sekolah, dan ukhuwah wathoniyah. Semoga acara bisa berjalan dengan lancar, tertib dan semua personil dijaga kesehatannya. Sukses untuk MATSAMA 2021/2022!

Tim Humas