• gambar
  • baru1

Selamat Datang di Website MAN 1 KOTA KEDIRI. Madrasah Prestasi, Vokasi dan Religi. Terima Kasih Kunjungannya

MAN 1 KOTA KEDIRI

NPSN : 20580044

JL. SUNAN AMPEL NGRONGGO KOTA KOTA KEDIRI JAWA TIMUR 64127

mansatukodri@gmail.com

TLP : (0354) 685322

Pengunjung : 23337
Member Online : 0
IP : 3.145.74.54
Proxy : -
Browser : Opera Mini

Pelaksanaan Asesmen Bakat dan Minat bagi para peserta didik kelas XII

Pada tanggal 13 hingga 16 November 2023, MAN 1 Kota Kediri melaksanakan kegiatan Asesmen Bakat dan Minat bagi para peserta didik kelas XII. Kegiatan ini bertujuan untuk menggali potensi serta minat khusus yang dimiliki oleh setiap siswa. Proses asesmen ini dirancang untuk membantu siswa dalam mengidentifikasi dan mengembangkan bakat serta minatnya, sehingga mereka dapat membuat keputusan yang lebih baik terkait pilihan karir dan pendidikan lanjutan. Asesmen ini diharapkan dapat memberikan pemahaman yang lebih mendalam mengenai potensi individu siswa, sehingga dapat menjadi landasan untuk perencanaan masa depan yang lebih baik.

Tim Humas MAN 1 Kota Kediri